Ворота для дома и дачи
Заказать звонок
Меню
Главная Продукция Контакты Форум О компании Магазин

Из каких материалов создают скоростные ворота?

Основная задача скоростных ворот – обеспечить быструю работу предприятия, если оно ежедневно имеет повышенную транспортную нагрузку. Открытие и закрытие таких ворот происходит максимально быстро, чем обуславливается их востребованность.

Но, поскольку они предназначены для установки на предприятиях, помимо высокой скорости работы, они также должны обеспечивать безопасность входа, поэтому выбирать нужно только ворота из качественных и крепких материалов.

Этапы создания скоростных ворот с использованием различных материалов

Скоростные ворота могут быть традиционными, упрощенными и усиленными, в зависимости от того, какие компоненты и материалы используются при их изготовлении.

Традиционные скоростные ворота оснащены защитным коробом, который отсутствует в упрощенных конструкциях, но они, в свою очередь, плотно фиксируются в дверном проеме.

Что касается усиленных скоростных ворот, то для их изготовления используются прочные устойчивые компоненты и материалы, поэтому такой конструкции не страшен взлом или внешние повреждения.

Если подробнее поговорить об обычных традиционных скоростных рулонных воротах, но на процесс их изготовления затрачиваются следующие материалы и механизмы:

  • алюминиевое или ПВХ плотно;
  • прозрачная вставка;
  • крепкие и устойчивые вертикальные стальные стойки;
  • защитный короб, поскольку именно в него закладывают свернутое полотно;
  • сигнальная световая лампа;
  • магнитное устройство, которое отвечает на въезд транспорта;
  • любая приводная система;
  • приборы системы управления воротами.

Согласно специфике скоростного профиля ворот, также подбираются соответствующие типы направляющих компонентов.

Изготовление и комплектация ворот

Никакие ежедневные нагрузки и условия эксплуатации не должны влиять на работу скоростных ворот, поэтому производители всячески стараются улучшить технологию их производства с использованием только лучших материалов и компонентов.

Для ворот можно выбрать полотно любой плотности и цвета, а также подобрать материал, который будет более влагоустойчивым. Также, при необходимости, мастер может дополнительно установить окно в скоростные ворота.

Система управления также выбирается согласно требованиям и запросам заказчика. Можно дополнительно установить пульты для дистанционного управления конструкцией, а также настроить скорость и интенсивность силы закрытия и открытия ворот.

Такой механизм обеспечит предприятие максимальной скоростью работы и высоким уровнем безопасности помещения, поскольку все материалы очень прочные и крепкие, способны выдержать любые нагрузки и воздействия окружающей среды.

Монтаж ворот достаточно быстро осуществляется квалифицированным опытным профессионалом, поэтому с дальнейшей их эксплуатацией и управлением не возникнет абсолютно никаких проблем. А благодаря прочности и стойкости материалов, такие ворота прослужат вам практически всю жизнь.

Назад к списку новостей