Ворота для дома и дачи
Заказать звонок
Меню
Главная Продукция Контакты Форум О компании Магазин

В чем отличия комплектов автоматики для распашных ворот Nice, Came и Doorhan

В чем отличия комплектов автоматики для распашных ворот Nice, Came и Doorhan

Современные системы открытия распашных ворот пользуются большим спросом благодаря практичности, надежности и удобству использования. На рынке представлено большое количество брендов и моделей, каждая из которых имеет определенные особенности. Одним из наиболее востребованных считается оборудование производства итальянских компаний Came и Nice, а также российские системы марки Doorhan.

Особенности автоматики итальянского производства

При выборе модели системы необходимо учитывать сразу несколько критериев. К ним относятся тип электропривода, надежность, соответствие оборудования техническим характеристикам имеющихся ворот. При грамотном подходе, автоматика будет исправно работать на всем сроке эксплуатации, не требуя затрат на ремонт.

К преимуществам итальянского оборудования марок Came и Nice относятся:

  • Высокое качество, сравнимое с эталонным немецким оборудованием.
  • Привлекательная стоимость, доступная для большинства покупателей.
  • Надежность и отсутствие нареканий к работоспособности.
  • Плавный и бесшумный ход створок.
  • Отлично продуманная система безопасности автоматики.

Приобретая итальянскую автоматику, необходимо учитывать ее пригодность к эксплуатации в мягком климате. В некоторых регионах России установка должна выполняться с обязательным внедрением системы подогрева, так как при сильных холодах автоматика работать не будет. Также следует позаботиться о защите оборудования от перепадов напряжения в питающей сети. Итальянские системы очень чутко реагируют на скачки электрического тока.

Особенности автоматики для распашных ворот Doorhan

Российский бренд Doorhan – это европейское качество по доступной цене. Для каждого заказчика можно подобрать модель, подходящую для имеющегося типа ворот. Качество исполнения автоматики Doorhan не уступает европейским аналогам, при этом на покупку не придется затрачивать большие средства.

Типовые модели бренда не ломаются при скачках напряжения. Допустимый диапазон составляет от 170 до 270 вольт. Дополнительным преимуществом автоматики для распашных ворот марки Doorhan считается их уверенная работоспособность в любых условиях, вне зависимости от температуры окружающей среды. Сервисное обслуживание возможно получить в любом регионе России, а запчасти предлагаются многими компаниями.

Выбор конкретной модели системы делается на основании технических параметров имеющихся ворот. При этом учитываются:

  • Габариты створок и масса каждой из них.
  • Способ открытия ворот, наружу или внутрь участка.
  • Легкость и плавность хода створок.
  • Наличие ветровой и снеговой нагрузки на оборудование.
  • Предполагаемая частота открытия и закрытия створок.

Указанные российские и итальянские марки в равной степени надежны и безопасны, позволяют автоматизировать процесс использования ворот. Выбор российской продукции дает возможность избежать поломок при скачках электропитания, сэкономить на стоимости и не использовать дополнительные устройства подогрева.

Назад к списку новостей